Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:05 

Доброй ночи!

KoKsik777
Умею летать в снах и разыскивать там смысл
Я поняла, что не правильно направляла свои помысли. Вот поэтому меня замыкает, каждый месяц, в одно и тоже время.
Я думала только о своем благополучие, только о том как мне бы хотелось жить. А на самом деле нужно было действовать иначе.
Просить только за других. За родных и близких, чтобы у них все было хорошо. Ведь если у них все будет хорошо, тогда и я буду счастлива.
Ведь я могу влиять на жизнь людей, которые рядом. Такая вот у меня сила. Я могу направлять, помогать, лечить. Только силой мысли.
Главное вовремя понять=)
Столько времени потратила зря. Думала, если мне будет хорошо , то и всем будет хорошо. А мне постоянно указывали, на то что я не права. Но у меня же дальнозоркость.
Все гениальное просто. Я всю энергию сосредотачивала на себе, вместо того чтобы распространить на окружающих. Вот поэтому мне сложно общаться с людьми. Я как ядерная бомба, вот-вот и взорвусь.
Снова стали преследовать видения. Они странные. Вроде вижу будущее. Но оно не сбывается, так как я вижу.
То ли это страхи, то ли бурная фантазия. Не знаю. Но с этим нужно бороться. Нужно жить одним днем.
Есть только сейчас, есть только сегодня, а вчера и завтра не так важны. Сегодня нужно сделать все возможное , чтобы завтра было лучше.
Усталость. Как с ней бороться? Надо задаться этим вопросом. Вроде с одним условием определилась. Отказаться от кофе. Следующий шаг отказаться от сигарет.
У меня такое ощущение, что сзади меня . Стоит огромная волна, знаний, которые должны обрушиться на меня. А я не хочу их принимать.
Боюсь, быть честной с собой. Жить иллюзиями намного приятнее. Но я все-таки сделаю это. Ведь этот путь направлен на получение опыта души. Эти знания необходимы, чтобы прогрессировать. Как принять эти знания, без того чтобы не сойти с ума. Медитация. Перестать лениться.
Я смогу. Я сделаю.Все будет отлично=)
Перестать рисовать другие миры. Вот еще один ингредиент.
С другой стороны такое ощущение, что я могу менять судьбы людей, как мне захочется. Но ведь это не правильно. Нужно быть осторожнее в помыслах своих. А вообще нужно одеть крестик и молиться. О спасении души. Как-то я под растеряла за это время, себя хорошую. А так нельзя. Играть в человеческое, перестать. Пусть я буду одна такая. Но вредить больше я никому не буду.

URL
   

Хм...я там где мне совершенно не надо быть....

главная