KoKsik777
Умею летать в снах и разыскивать там смысл
Не знаю я что писать) Я почему-то боюсь писать, раньше мне даже это нравилось. А сейчас просто не хочется. Мне кажется когда описываешь свои мысли на бумаге, то получается что ты их запоминаешь. Да ну и позитивного ничего написать не могу. Почему-то жизнь стала пресной. Учусь уже спустив рукава. Не знаю что я кому доказывала раньше. Но теперь мне просто нужен диплом и чтобы от меня отстали. А что будет потом я даже не знаю и не хочу знать. Мне пофиг. Вот так тупо и не красиво.
Я поняла чего я тогда боялась. Я боялась потерять друзей. Из-за этого своего увлечения. А самое страшное было то что я ничего не могу с собой поделать. Мне хочется глобального одиночества. Это страшно, такое ощущение что ты окунаешься в пустоту. И там ничего нет. И я боюсь уйти в это ничто. Работа да может поможет. Да я буду просто не думать об этом. Хотя да а смысл, что я об этом думаю. Никакого. Ну тогда надо идти работать.
Так интересно, сколько раз я себя таким образом хоронила)
И что?) и ничего)
Так интересно получается: Жизнь-игра, Свобода-миф, Любовь-иллюзия)
Мы живем в зазеркалье)
Вчера была истерика) Катя забрала ноут. Не понимаю почему меня это так задевает.
Може потому что Женя не может настоять на своем.
Или из-за того, что забрали игрушку) Мой маленький личный мирок на время.
А взамен этого подарили мне побрякушку)
Офигеть)
Знание конечно сила) но в умеренных колличествах)
Хм, недавно приснился сон как обстреливают здание) Я нахожусь в нем, бегаю чего-то суечусь. Знаю, что сейчас начнется обстрел. Обстрел начинается и в комнату где нахожусь я летит ракета и в последний момент успеваю спастись) Вроде Сонники говорят к проблемам. Но интересный был сон давольно-таки)
Надо идти спать, а так не охота.
Тесно и душно, а на улице холодно)
Маниакально-депресивный психоз)
Надо дать себе установку чего я хочу от этого года)